Супер-рецепт для Весов
Курица с виноградом и орехами
от
Хирона
(на 6 персон)
Взять 6 куриных грудок. Посолить,
поперчить, присыпать мукой. Поджарить в
глубокой сковородке на растительном
масле. до золотистой корочки.
Теперь внимание! МАГИЯ!!!
Взять
50 гр. коньяка (или бренди), налить
на сковороду и когда он нагреется
поджечь его. Пока горит пламя,
загадывайте желание. Тот, кто будет есть
вашу курицу, обязательно выполнит его.
Потом добавьте 200 г бульона (или воды).
Для усиления магии можно заменить
половину жидкости 100 г сухого вина или
вермута.
Положить полстакана винограда без
косточек (обязательно нечетное число
виноградин), накрыть крышкой и тушить 15
мин. Затем посыпать измельченными
орехами (грецким, миндалем, кешью) и
подавать.
|